Lachs-Capuns an Flusskrebsbisque

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Eier
Wasser
Milch
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
Schnittlauch
Räucherlachs
Lattich
Tomatensuppe
Cognac
Gewürze
Flusskrebse
Lachs-Sashimi
Lachsrogen

Zubereitung

Das Mehl, die Eier, die Milch, das Wasser, die Kräuter und die Gewürze mit einem Mixer zu einem Teig kneten. Den Rauchlachs klein würfeln und mit einer Kelle in den Teig mischen. Den Teig stehen lassen und in der Zwischenzeit die Lattichblätter blanchieren. Den Teig in die Mitte des Lattichblattes legen und das Blatt zu einem Päckchen rollen. Die Capuns in Alufolie einpacken, damit sie beim Kochen nicht auseinanderfallen. Die Capuns 20 Minuten in kochendem Wasser kochen.

In der Zwischenzeit die Tomatensuppe leicht köcheln und mit Cognac und Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Flusskrebse beigeben und einmal aufkochen. Danach alles pürieren und zusammen mit den Capuns anrichten. Als Dekoration: Lachs-Sashimi und Lachsrogen.