Eierlikör-Maracuja-Drink
Orangen-Eierlikör | |
---|---|
Eigelb | 5 Stk. |
Puderzucker | 125 g |
Schlagsahne | 200 g |
weißer Rum | 100 ml |
Bio-Orange | 1 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Weitere Zutaten | |
Orangen Eierlikör | 5 cl |
Maracujasirup | 5 cl |
Maracujasaft | 10 cl |
weißer Rum | 5 cl |
Orangenscheibe | 1 Stk. |
Crushed Ice |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 560,656 (134) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 32.90g |
Fett | 0.01g |

Orangen-Eierlikör
1 Eigelb und Puderzucker mit dem Handrührer ca. 10 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Sahne zufügen und alles weitere 7 Minuten aufschlagen. Die Schale einer Bio-Orange reiben und dazugeben. Rum und Mark der Vanille zugeben und weitere 3 Minuten rühren. Abfüllen und kühl aufbewahren. Likör vor dem Servieren gut schütteln!
Eierlikör-Maracuja-Drink
2 5 cl Orangen-Eierlikör mit den weiteren Zutaten in den Cocktail-Shaker geben und gut schütteln. In ein Glas füllen und mit Crushed Ice auffüllen. Eine Orangenscheibe zum Garnieren benutzen.