Eierlikör-Maracuja-Drink

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Orangen-Eierlikör

Eigelb
Puderzucker
Schlagsahne
weißer Rum
Bio-Orange
Vanilleschote

Weitere Zutaten

Orangen Eierlikör
Maracujasirup
Maracujasaft
weißer Rum
Orangenscheibe
Crushed Ice

Zubereitung

Orangen-Eierlikör

Eigelb und Puderzucker mit dem Handrührer ca. 10 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Sahne zufügen und alles weitere 7 Minuten aufschlagen. Die Schale einer Bio-Orange reiben und dazugeben. Rum und Mark der Vanille zugeben und weitere 3 Minuten rühren. Abfüllen und kühl aufbewahren. Likör vor dem Servieren gut schütteln!

Eierlikör-Maracuja-Drink

5 cl Orangen-Eierlikör mit den weiteren Zutaten in den Cocktail-Shaker geben und gut schütteln. In ein Glas füllen und mit Crushed Ice auffüllen. Eine Orangenscheibe zum Garnieren benutzen.