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Schokoladentörtchen im Früchtebett

Die Nachspeise von Danielas Wunschmenü

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Butter 210 g
Schokolade 210 g
Eier 7 Stk.
Zucker 270 g
Mehl 120 g
Kakaopulver 40 g
Fett
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2129,656 (509)
Eiweiß 4.92g
Kohlehydrate 56.27g
Fett 29.41g

1 Butter und Schokolade in eine Schüssel geben und über Wasserdampf verflüssigen. Anschließend die Eier und den Zucker mit einem Rührgerät unterrühren. Zum Schluss noch Mehl und Kakaopulver zufügen und verrühren.

2 Die Masse in kleine, gefettete Gläschen (Achtung! Müssen für Backofen geeignet sein)füllen und ca. 10min im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Heißluft backen.

3 Wenn man die Masse in Gläschen bäckt und immer mal wieder einen Blick durchs Ofenfenster wirft, schafft man es garantiert, dass der Kern flüssig bleibt.

4 Für das Früchtebett nimmt man einfach Früchte der Saison und arrangiert diese ansprechend auf dem Teller.

Ein knappes Ergebnis in Stuttgart

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