Schottische Ziegenfrischkäsenocken mit Erdbeer-Pfeffer-Soße
Natalias Wunsch-Nachspeise
Schlagsahne | 250 ml |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Erdbeeren frisch | 500 g |
Balsamico | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Pfefferkörner grün | 2 EL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 145 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 635,968 (152) |
Eiweiß | 4.05g |
Kohlehydrate | 6.33g |
Fett | 12.08g |

1 Sahne steif schlagen, mit Ziegenfrischkäse und Honig verrühren und gute 2 Stunden kalt stellen. Geputzte Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln, mit Balsamico und evtl. etwas Honig würzen, pürieren.
2 Auf Portionsschälchen verteilen, mit Eisportionierer oder Esslöffel (vorher nass machen) Nocken von der Créme abstechen und darauf setzen. 2 EL abgetropfte grüne Pfefferkörner unter die Erdbeeren mischen.