Ziegenfrischkäseknocken mit Erdebeer-Pfeffer-Sauce

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
145 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Schlagsahne | |
Ziegenfrischkäse | |
Erdbeeren frisch | |
Balsamico | |
Honig | |
Pfefferkörner grün |
Zubereitung
Sahne steif schlagen, mit Ziegenfrischkäse und Honig verrühren und gute 2 Stunden kalt stellen. Geputzte Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln, mit Balsamico und evtl. etwas Honig würzen, pürieren.
Auf Portionsschälchen verteilen, mit Eisportionierer oder Esslöffel (vorher nass machen) Nocken von der Créme abstechen und darauf setzen. 2 EL abgetropfte grüne Pfefferkörner unter die Erdbeeren mischen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!