MO - FR | 19:00

Schottischer Lammtopf

Hauptspeise von Manfred

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zucker 3 TL
Möhren 4,5 Stk.
Pfeffer weiß
Pfefferminzblätter
Estragon
Petersilie
Lammfleisch 800 g
Knoblauch 1,5 Bund
Perlgraupen Mittel 50 g
kleine Kartoffeln 12 EL
Lauchstangen jung 900 g
Süßkartoffeln 4,25 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 472,792 (113)
Eiweiß 10.11g
Kohlehydrate 5.82g
Fett 5.47g

1 Gemüse schälen, waschen und putzen und in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen. Die Süßkartoffeln etwas kleiner in Würfel schneiden. Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Die Fleischbrühe aufkochen, das Fleisch dazugeben und mit Salz und weißem Pfeffer kräftig würzen.

2 Gemüse und Kartoffeln dazugeben, die Perlgraupen einrieseln und Zucker sowie Minze (je nach Geschmack) dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 35 min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Estragon würzen und evtl. nachsalzen, ein wenig Petersilie unterheben.

Bei Mo reiht sich eine Katastrophe an die nächste

Herd aus, Stuhl kaputt

Bei Mo reiht sich eine Katastrophe an die nächste