Schottischer Lammtopf

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Zucker | |
Möhren | |
Pfeffer weiß | |
Pfefferminzblätter | |
Estragon | |
Petersilie | |
Lammfleisch | |
Knoblauch | |
Perlgraupen Mittel | |
kleine Kartoffeln | |
Lauchstangen jung | |
Süßkartoffeln |
Zubereitung
Gemüse schälen, waschen und putzen und in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen. Die Süßkartoffeln etwas kleiner in Würfel schneiden. Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Die Fleischbrühe aufkochen, das Fleisch dazugeben und mit Salz und weißem Pfeffer kräftig würzen.
Gemüse und Kartoffeln dazugeben, die Perlgraupen einrieseln und Zucker sowie Minze (je nach Geschmack) dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 35 min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Estragon würzen und evtl. nachsalzen, ein wenig Petersilie unterheben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!