MO - FR 19:00

Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Bananen 5 Stk.
Feigen 250 g
Butter 150 g
Eis Kugeln 1 kg
Granatapfel 1 Stk.
Eierlikör 5 Schuss
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 799,144 (191)
Eiweiß 1.69g
Kohlehydrate 19.08g
Fett 11.53g

1 5 Bananen so wie sie sind in den Backofen legen und bei 180 Grad schwarz werden lassen (Die Zeit hängt von der Bananensorte und dem Reifegrad der Banane ab. Das dauert ca. 12 Minuten.)

2 Feigen klein schneiden und in der Butter leicht anschwitzen. (ca. 8 Minuten). Eis auf den Tellergeben, die Kerne des Granatapfels dazu, die warmen Feigen auf den Teller. Die schwarzen Bananen aus dem Backofen nehmen, längs aufschneiden, mit Eierlikör beträufeln. Fertig.

The American Way: Einfach mal danke sagen!

Bettinas Thanksgiving

The American Way: Einfach mal danke sagen!