Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Bananen | |
Feigen | |
Butter | |
Eis Kugeln | |
Granatapfel | |
Eierlikör |
Zubereitung
5 Bananen so wie sie sind in den Backofen legen und bei 180 Grad schwarz werden lassen (Die Zeit hängt von der Bananensorte und dem Reifegrad der Banane ab. Das dauert ca. 12 Minuten.)
Feigen klein schneiden und in der Butter leicht anschwitzen. (ca. 8 Minuten). Eis auf den Tellergeben, die Kerne des Granatapfels dazu, die warmen Feigen auf den Teller. Die schwarzen Bananen aus dem Backofen nehmen, längs aufschneiden, mit Eierlikör beträufeln. Fertig.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!