MO - FR | 19:00

Selbst gepflückter Salat mit Bierkäse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Blattsalat Blätter 10 Blatt
Lollo rosso 1 Stück
Äthiopischer Senf 5 Blatt
Rucola 10 Blatt
Ei 1 Stück
Bierkäse 100 g
Honig 2 EL
Senf 2 EL
Milch 100 ml
Olivenöl 1 EL
Knoblauchzehe 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 698,728 (167)
Eiweiß 6.67g
Kohlehydrate 9.39g
Fett 11.41g

1 Den Salat, Rucola und äthiopischen Senf waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Salat-Mischung leicht durchmengen.

2 Das Ei 5 Minuten wachsweich kochen, dann pellen, in Streifen schneiden und auf die Salat-Mischung drapieren.

3 Jeweils zwei Esslöffel Senf und Honig vermengen. Dazu Milch, eine klein geschnittene Knoblauchzehe und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer geben. Olivenöl unterrühren und dann kräftig (in einem verschließbaren Glas) durchschütteln bis das Dressing sämig ist.

4 Dann mit einem Löffel über den Salat und das Ei geben, den Bierkäse an einem Stück an der Seite dazu legen, fertig.

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