Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett
Für das Thunfischtatar: | |
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Thunfisch Sushiqualität | 400 gr. |
Sesamöl | 3 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Lauchzwiebel frisch | 5 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Sesam | 1 Prise |
Für das Lachstatar: | |
Lachs Sushiqualität | 400 gr. |
Avocado reif | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Für den Salat: | |
Feldsalat | 1 Päckchen |
Olivenöl | |
Limette | 0,5 Stk. |
Salz | 1 TL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1472,768 (352) |
Eiweiß | 15.34g |
Kohlehydrate | 0.42g |
Fett | 32.64g |

Für das Thunfischtatar:
1 Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel hacken, die Chili feinwürfeln.
2 Fisch mit Lauchzwiebeln, Chili, Sesamöl, Sojasauce und Salz vermengen. Zum Anrichten mit Sesam betreuen.
Für das Lachstatar:
3 Lachs, Avocado und Chilischote in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.
4 Mit Salz, Olivenöl und dem Saft der Limette anmachen.
Für den Salat:
5 Feldsalat mit einem guten Schuss Olivenöl, dem Saft der halben Limette und dem Salz vermengen und zum Servieren beide Tatars darauf drapieren.