MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für das Thunfischtatar:
Thunfisch Sushiqualität 400 gr.
Sesamöl 3 EL
Sojasauce 1 EL
Lauchzwiebel frisch 5 Stk.
Chili rot 1 Stk.
Sesam 1 Prise
Für das Lachstatar:
Lachs Sushiqualität 400 gr.
Avocado reif 1 Stk.
Limette 1 Stk.
Chilischote 1 Stk.
Olivenöl 2 EL
Salz 1 TL
Für den Salat:
Feldsalat 1 Päckchen
Olivenöl
Limette 0,5 Stk.
Salz 1 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1472,768 (352)
Eiweiß 15.34g
Kohlehydrate 0.42g
Fett 32.64g

Für das Thunfischtatar:

1 Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel hacken, die Chili feinwürfeln.

2 Fisch mit Lauchzwiebeln, Chili, Sesamöl, Sojasauce und Salz vermengen. Zum Anrichten mit Sesam betreuen.

Für das Lachstatar:

3 Lachs, Avocado und Chilischote in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.

4 Mit Salz, Olivenöl und dem Saft der Limette anmachen.

Für den Salat:

5 Feldsalat mit einem guten Schuss Olivenöl, dem Saft der halben Limette und dem Salz vermengen und zum Servieren beide Tatars darauf drapieren.

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