Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Für das Thunfischtatar:

Thunfisch Sushiqualität
Sesamöl
Sojasauce
Lauchzwiebel frisch
Chili rot
Sesam

Für das Lachstatar:

Lachs Sushiqualität
Avocado reif
Limette
Chilischote
Olivenöl
Salz

Für den Salat:

Feldsalat
Olivenöl
Limette
Salz

Zubereitung

Für das Thunfischtatar:

Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel hacken, die Chili feinwürfeln.

Fisch mit Lauchzwiebeln, Chili, Sesamöl, Sojasauce und Salz vermengen. Zum Anrichten mit Sesam betreuen.

Für das Lachstatar:

Lachs, Avocado und Chilischote in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.

Mit Salz, Olivenöl und dem Saft der Limette anmachen.

Für den Salat:

Feldsalat mit einem guten Schuss Olivenöl, dem Saft der halben Limette und dem Salz vermengen und zum Servieren beide Tatars darauf drapieren.