Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Für das Thunfischtatar:
Thunfisch Sushiqualität | |
Sesamöl | |
Sojasauce | |
Lauchzwiebel frisch | |
Chili rot | |
Sesam |
Für das Lachstatar:
Lachs Sushiqualität | |
Avocado reif | |
Limette | |
Chilischote | |
Olivenöl | |
Salz |
Für den Salat:
Feldsalat | |
Olivenöl | |
Limette | |
Salz |
Zubereitung
Für das Thunfischtatar:
Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel hacken, die Chili feinwürfeln.
Fisch mit Lauchzwiebeln, Chili, Sesamöl, Sojasauce und Salz vermengen. Zum Anrichten mit Sesam betreuen.
Für das Lachstatar:
Lachs, Avocado und Chilischote in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Mit Salz, Olivenöl und dem Saft der Limette anmachen.
Für den Salat:
Feldsalat mit einem guten Schuss Olivenöl, dem Saft der halben Limette und dem Salz vermengen und zum Servieren beide Tatars darauf drapieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!