Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi
Gavurdagi Salatasi | |
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Tomaten | 500 gr. |
Gurken | 350 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Walnüsse | 200 gr. |
Granatapfelsirup | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | 2 TL |
Essigbaumgewürz | 3 TL |
Sigara Böregi | |
Yufka Teigblätter | 300 gr. |
Schafskäse | 250 gr. |
Pastirma | 100 gr. |
Wurzelpetersilie getrocknet | 5 EL |
Salz | 1,5 TL |
Pfeffer | 1,5 TL |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 50 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 987,424 (236) |
Eiweiß | 6.42g |
Kohlehydrate | 14.69g |
Fett | 16.93g |

1 Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.