MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Gavurdagi Salatasi
Tomaten 500 gr.
Gurken 350 gr.
Zwiebel rot 1 Stk.
Walnüsse 200 gr.
Granatapfelsirup 3 EL
Olivenöl 5 EL
Salz 2 TL
Essigbaumgewürz 3 TL
Sigara Böregi
Yufka Teigblätter 300 gr.
Schafskäse 250 gr.
Pastirma 100 gr.
Wurzelpetersilie getrocknet 5 EL
Salz 1,5 TL
Pfeffer 1,5 TL
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 987,424 (236)
Eiweiß 6.42g
Kohlehydrate 14.69g
Fett 16.93g

1 Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen

Das große Finale am Bodensee

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen