MO - FR | 19:00

Sommerobst an Mango-Essig-Parfait

Michelles Nachspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Quark
Eigelb 3 Stk.
Gelatine 9 Blatt
Zitrone 1 Stk.
Zucker 120 g
Joghurt fettarm 400 g
Magerquark 150 g
Sahne 250 ml
Mangopüree
Mango Konserve 1 Dose
Gelatine 3 Blatt
Sommerobst
Erdbeere 200 g
Ananas 0,5 Stk.
Mango 1 Stk.
Himbeeren 125 g
Pfirsich 6 Stk.
Nektarine 6 Stk.
Mango-Essig 100 ml
Pistazien gehackt 5 TL
Minzblätter
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 694,544 (166)
Eiweiß 10.27g
Kohlehydrate 13.87g
Fett 7.40g

1 Die Eier trennen. Zitrone auspressen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Mit Quark, Zitronensaft und Joghurt vermengen. 9 Blätter Gelatine in einer Schüssel einweichen. Die weiteren drei in einer extra Schüssel einweichen. 9 Blätter gut ausdrücken, in einen kleinen Topf geben, erwärmen und auflösen. Dann 2-3 EL der Quarkmasse einrühren. Danach unter die restliche Quarkmasse mischen. Sahne steif schlagen und unterheben.

2 Mangos abtropfen lassen und pürieren. Restliche 3 Gelatineblätter ausdrücken und in einem weiteren kleinen Topf auflösen. 3 EL Mango Püree einrühren und dann unter das restliche Mango Püree mischen. Mangopüree unter die Quarkmasse heben und mit Folie abdecken und für 4 Stunden einfrieren.

Angela zieht für Berlin ins Finale ein

Woche 2 bei "Die Deutsche Dinner-Meisterschaft"

Angela zieht für Berlin ins Finale ein