Sommerobst an Mango-Essig-Parfait

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Quark
Eigelb | |
Gelatine | |
Zitrone | |
Zucker | |
Joghurt fettarm | |
Magerquark | |
Sahne |
Mangopüree
Mango Konserve | |
Gelatine |
Sommerobst
Erdbeere | |
Ananas | |
Mango | |
Himbeeren | |
Pfirsich | |
Nektarine | |
Mango-Essig | |
Pistazien gehackt | |
Minzblätter |
Zubereitung
Die Eier trennen. Zitrone auspressen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Mit Quark, Zitronensaft und Joghurt vermengen. 9 Blätter Gelatine in einer Schüssel einweichen. Die weiteren drei in einer extra Schüssel einweichen. 9 Blätter gut ausdrücken, in einen kleinen Topf geben, erwärmen und auflösen. Dann 2-3 EL der Quarkmasse einrühren. Danach unter die restliche Quarkmasse mischen. Sahne steif schlagen und unterheben.
Mangos abtropfen lassen und pürieren. Restliche 3 Gelatineblätter ausdrücken und in einem weiteren kleinen Topf auflösen. 3 EL Mango Püree einrühren und dann unter das restliche Mango Püree mischen. Mangopüree unter die Quarkmasse heben und mit Folie abdecken und für 4 Stunden einfrieren.
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