MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Sommerrollen mit Hühnchenfüllung

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Reispapier 4 Blatt
Reisnudeln 1 Päckchen
Möhre 1 Stk.
Gurke 0,5 Stk.
Hühnerbrust 250 g
Batavia-Salat 4 Blatt
Koriander frisch
Minze
Saucen
Hoisinsoße 4 EL
Sojasoße 4 EL
Erdnüsse 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 585,76 (140)
Eiweiß 16.31g
Kohlehydrate 4.40g
Fett 6.25g

1 Die Möhre schälen und reiben. Die Gurke ebenfalls schälen und fein stifteln. Die Saucen in ein separates Schälchen füllen und das Reispapier gut befeuchten. Pro Rolle wie folgt schichten: Erst ein Blatt Salat, dann ein wenig Nudeln, Möhre, Gurke. Hühnchenfleisch in kleine dünne Stückchen scheiden und in der Pfanne dünsten. Und ebenfalls in die Rolle geben. Achtung: Die Rollen platzen leicht, also lieber eine mehr rollen, als zu viel rein packen. Zum Schluss einige Blätter Koriander und Minze darüber geben. Zum Rollen beginnt man am besten von unten (alles gut zusammendrücken) und schlägt auf halbem Wege die Seiten um. Kleben tut normalerweise alles von alleine.

Richard ist leidenschaftlicher Koi-Züchter

"Ich freue mich auf die Herausforderung"

Richard ist leidenschaftlicher Koi-Züchter