Sommerrollen mit Hühnchenfüllung

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Reispapier | |
Reisnudeln | |
Möhre | |
Gurke | |
Hühnerbrust | |
Batavia-Salat | |
Koriander frisch | |
Minze |
Saucen
Hoisinsoße | |
Sojasoße | |
Erdnüsse |
Zubereitung
Die Möhre schälen und reiben. Die Gurke ebenfalls schälen und fein stifteln. Die Saucen in ein separates Schälchen füllen und das Reispapier gut befeuchten. Pro Rolle wie folgt schichten: Erst ein Blatt Salat, dann ein wenig Nudeln, Möhre, Gurke. Hühnchenfleisch in kleine dünne Stückchen scheiden und in der Pfanne dünsten. Und ebenfalls in die Rolle geben. Achtung: Die Rollen platzen leicht, also lieber eine mehr rollen, als zu viel rein packen. Zum Schluss einige Blätter Koriander und Minze darüber geben. Zum Rollen beginnt man am besten von unten (alles gut zusammendrücken) und schlägt auf halbem Wege die Seiten um. Kleben tut normalerweise alles von alleine.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!