MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Forellenmus-Dip
Forelle geräuchert 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Apfel 1 Stück
Zitrone 1 Stück
Thunfischtatar
Thunfisch 200 g
Ingwer 1 Prise
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Dill gehackt 1 EL
Krabbendip
Nordseekrabben 1 Päckchen
Ei hart gekocht 1 Stück
Cognac 1 Schuss
Tomatenketchup 1 Schuss
Mayonnaise 2 EL
Pfannkuchen
Roggenmehl 250 g
Ei 1 Stück
Haferflocken 2 EL
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Butter 1 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1334,696 (319)
Eiweiß 10.88g
Kohlehydrate 34.04g
Fett 15.01g

Forellenmus-Dip

1 Für den Forellenmus-Dip die geräucherte Forelle pürieren. Den Apfel schälen und fein hacken. Dann das Forellenpüree mit Salz, Pfeffer, dem gehackten Apfel und Zitrone vermengen.

Thunfischtatar

2 Für das Thunfischtatar 200 g Thunfisch klein hacken und mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Dill würzen.

Krabbendip

3 Für den Krabbendip die Nordseekrabben, und das Ei fein hacken und mit 1 Schuss Cognac, Ketchup und 2 EL Mayonnaise abschmecken.

Specken dicken

4 Für die Specken dicken den Teig für Pfannkuchen erstellen, nach Bedarf Wasser hinzufügen. Ca. 1 bis 2 EL Teig in ein Neujahrskucheneisen oder eine Pfanne) geben und den Pfannenkuchen goldbraun ausbacken. Dann den Pfannekuchen nach dem Backen einrollen und mit den verschiedenen Dips füllen.

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch

Eine 10 nach der nächsten

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch