Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Forellenmus-Dip

Forelle geräuchert
Salz
Pfeffer
Apfel
Zitrone

Thunfischtatar

Thunfisch
Ingwer
Salz
Pfeffer
Dill gehackt

Krabbendip

Nordseekrabben
Ei hart gekocht
Cognac
Tomatenketchup
Mayonnaise

Pfannkuchen

Roggenmehl
Ei
Haferflocken
Salz
Zucker
Butter

Zubereitung

Forellenmus-Dip

Für den Forellenmus-Dip die geräucherte Forelle pürieren. Den Apfel schälen und fein hacken. Dann das Forellenpüree mit Salz, Pfeffer, dem gehackten Apfel und Zitrone vermengen.

Thunfischtatar

Für das Thunfischtatar 200 g Thunfisch klein hacken und mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Dill würzen.

Krabbendip

Für den Krabbendip die Nordseekrabben, und das Ei fein hacken und mit 1 Schuss Cognac, Ketchup und 2 EL Mayonnaise abschmecken.

Specken dicken

Für die Specken dicken den Teig für Pfannkuchen erstellen, nach Bedarf Wasser hinzufügen. Ca. 1 bis 2 EL Teig in ein Neujahrskucheneisen oder eine Pfanne) geben und den Pfannenkuchen goldbraun ausbacken. Dann den Pfannekuchen nach dem Backen einrollen und mit den verschiedenen Dips füllen.