Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Forellenmus-Dip
Forelle geräuchert | |
Salz | |
Pfeffer | |
Apfel | |
Zitrone |
Thunfischtatar
Thunfisch | |
Ingwer | |
Salz | |
Pfeffer | |
Dill gehackt |
Krabbendip
Nordseekrabben | |
Ei hart gekocht | |
Cognac | |
Tomatenketchup | |
Mayonnaise |
Pfannkuchen
Roggenmehl | |
Ei | |
Haferflocken | |
Salz | |
Zucker | |
Butter |
Zubereitung
Forellenmus-Dip
Für den Forellenmus-Dip die geräucherte Forelle pürieren. Den Apfel schälen und fein hacken. Dann das Forellenpüree mit Salz, Pfeffer, dem gehackten Apfel und Zitrone vermengen.
Thunfischtatar
Für das Thunfischtatar 200 g Thunfisch klein hacken und mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Dill würzen.
Krabbendip
Für den Krabbendip die Nordseekrabben, und das Ei fein hacken und mit 1 Schuss Cognac, Ketchup und 2 EL Mayonnaise abschmecken.
Specken dicken
Für die Specken dicken den Teig für Pfannkuchen erstellen, nach Bedarf Wasser hinzufügen. Ca. 1 bis 2 EL Teig in ein Neujahrskucheneisen oder eine Pfanne) geben und den Pfannenkuchen goldbraun ausbacken. Dann den Pfannekuchen nach dem Backen einrollen und mit den verschiedenen Dips füllen.
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