Allerlei Andorra-Früchtchen: Selbstgemachtes Mango-Eis mit Himbeersoße und Heidelbeertörtchen
Mango Eis | |
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Mango | 2 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Vanillejoghurt | 250 g |
Sahne | 100 ml |
Törtchen | |
Biskuitboden hell | 1 Stk. |
Schmand | 250 g |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Heidelbeeren | 500 g |
Sahne | 300 g |
Sahnesteif | 3 Pk. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Himbeere Soße | |
Himbeeren | 500 g |
Puderzucker | 3 EL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1163,152 (278) |
Eiweiß | 0.63g |
Kohlehydrate | 41.72g |
Fett | 12.00g |

Mango Eis
1 Mango schälen, klein schneiden und mit Zucker pürieren. Den Joghurt unterrühren. Die Sahne halb steif schlagen und ebenfalls unterheben. Masse für 20 Minuten in die Eismaschine geben. Anschließend in Gläser abfüllen und in das Gefrierfach stellen.
Törtchen
2 Aus einen Biskuitboden fünf runde Stücke ausstechen.
3 Schmand und Vanillezucker mischen. Heidelbeeren unterheben. Sahne, Sahnesteif und zwei Vanillezucker steif schlagen. Alles vermischen und auf den Teig verteilen.
4 Himbeeren mit Puderzucker pürieren.