Allerlei Andorra-Früchtchen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Mango Eis

Mango
Zucker
Vanillejoghurt
Sahne

Törtchen

Biskuitboden hell
Schmand
Vanillezucker
Heidelbeeren
Sahne
Sahnesteif
Vanillezucker

Himbeere Soße

Himbeeren
Puderzucker

Zubereitung

Mango Eis

Mango schälen, klein schneiden und mit Zucker pürieren. Den Joghurt unterrühren. Die Sahne halb steif schlagen und ebenfalls unterheben. Masse für 20 Minuten in die Eismaschine geben. Anschließend in Gläser abfüllen und in das Gefrierfach stellen.

Törtchen

Aus einen Biskuitboden fünf runde Stücke ausstechen.

Schmand und Vanillezucker mischen. Heidelbeeren unterheben. Sahne, Sahnesteif und zwei Vanillezucker steif schlagen. Alles vermischen und auf den Teig verteilen.

Himbeeren mit Puderzucker pürieren.