Allerlei Andorra-Früchtchen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mango Eis
Mango | |
Zucker | |
Vanillejoghurt | |
Sahne |
Törtchen
Biskuitboden hell | |
Schmand | |
Vanillezucker | |
Heidelbeeren | |
Sahne | |
Sahnesteif | |
Vanillezucker |
Himbeere Soße
Himbeeren | |
Puderzucker |
Zubereitung
Mango Eis
Mango schälen, klein schneiden und mit Zucker pürieren. Den Joghurt unterrühren. Die Sahne halb steif schlagen und ebenfalls unterheben. Masse für 20 Minuten in die Eismaschine geben. Anschließend in Gläser abfüllen und in das Gefrierfach stellen.
Törtchen
Aus einen Biskuitboden fünf runde Stücke ausstechen.
Schmand und Vanillezucker mischen. Heidelbeeren unterheben. Sahne, Sahnesteif und zwei Vanillezucker steif schlagen. Alles vermischen und auf den Teig verteilen.
Himbeeren mit Puderzucker pürieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!