MO - FR 19:00

Steirischer Vorspeisensalat

Cathrins Vorspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Feldsalat 500 g
Speck 2 Scheibe
Champignons 0,5 Päckchen
Kürbiskernöl 2 EL
Trüffel-Balsamico 1 EL
Brezel 2 Stk.
Knoblauchzehe 0,5 Stk.
Zucker 1 EL
Olivenöl 6 EL
Weinessig 6 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 937,216 (224)
Eiweiß 1.87g
Kohlehydrate 4.26g
Fett 22.09g

1 Feldsalat gut waschen. Speck, Champions und Brezeln würfeln. Jeweils getrennt in Olivenöl anrösten und den Sud zum Salatdressing hinzugeben. Olivenöl, Weinessig, Zucker und Knoblauch als Dressing zubereiten und über den Salat geben und mit etwas Trüffel- und Kürbiskernöl anrichten. Brezeln, Champions und Speck obendrauf geben.

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