MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Crumble it up!

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Applecrumble:
Äpfel 5 Stk.
Brauner Zucker 90 g
Mehl 150 g
Butter 90 g
Zimt
Eis:
Milch 680 g
Sahne 180 g
Zucker 200 g
Meersalz 1 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 660 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 966,504 (231)
Eiweiß 3.07g
Kohlehydrate 31.21g
Fett 10.31g

Eis:

1 Zucker zu einem dunklen Karamell schmelzen. Die Sahne und Zucker schaumig schlagen und vorsichtig nach und nach dazugeben zum Schluss das Meersalz dazugeben.

2 Alles gut mischen, 12 Stunden kühl stehen lassen. Danach in der Eismaschine frieren.

Applecrumble:

3 Zuerst die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in eine ofenfeste Form geben.

4 Nun die Butter in ganz kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl, dem Zucker und dem Zimt zu Streuseln verarbeiten.

5 Die Streusel über die Äpfel streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C eine halbe Stunde backen.

Wer gewinnt die Woche in Stuttgart?

Finaltag bei Gastgeber Steffen

Wer gewinnt die Woche in Stuttgart?