MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Ein wildes Gude

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Fleisch:
Rehrücken 2 kg
Salat:
Feldsalat 500 g
Mango 1 Stk.
Granatapfel 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Dressing:
Olivenöl 8 EL
Balsamico Essig 4 EL
Salz
Pfeffer
Honig
Senf
Getrocknete Kräuter
Wasser
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 65 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 648,52 (155)
Eiweiß 15.50g
Kohlehydrate 0.55g
Fett 10.14g

1 Zunächst den Feldsalat putzen. Währenddessen die Mango in kleine Vierecke schneiden und den Granatapfel entkernen.

2 Dann für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3 Das Fleisch bei 250 Grad für 13-15 min. (je nach Dicke) auf dem Grill grillen. Nach 15 min. vom Grill runterholen und in einer Alufolie für ca. 5-10 min ruhen lassen.

4 Zuletzt den Salat, Mango und Granatapfel anrichten, das Dressing drüber geben und das Fleisch in vier kleine Scheiben schneiden und drauflegen.

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