Ein wildes Gude

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Fleisch:

Rehrücken

Salat:

Feldsalat
Mango
Granatapfel
Zwiebel

Dressing:

Olivenöl
Balsamico Essig
Salz
Pfeffer
Honig
Senf
Getrocknete Kräuter
Wasser

Zubereitung

Zunächst den Feldsalat putzen. Währenddessen die Mango in kleine Vierecke schneiden und den Granatapfel entkernen.

Dann für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fleisch bei 250 Grad für 13-15 min. (je nach Dicke) auf dem Grill grillen. Nach 15 min. vom Grill runterholen und in einer Alufolie für ca. 5-10 min ruhen lassen.

Zuletzt den Salat, Mango und Granatapfel anrichten, das Dressing drüber geben und das Fleisch in vier kleine Scheiben schneiden und drauflegen.