Türmchen vom Lachs auf Avocadobeet und Rösti
Für das Lachstartar: | |
---|---|
Sashimi-Lachs | 500 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz, Pfeffer | |
Für das Avocadobeet: | |
Avocado | 4 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | |
Für das Rösti: | |
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 2 Stk. |
Olivenöl | |
Ghee-Butter-Öl | |
Salz, Pfeffer |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 130 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 430,952 (103) |
Eiweiß | 7.63g |
Kohlehydrate | 10.09g |
Fett | 3.35g |

Lachstartar:
1 Den Sashimi-Lachs in kleine und mittlere Stücke schneiden und mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadobeet:
2 Die Avocados in kleine Stücke schneiden, mit Limette und Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Rösti:
3 Kartoffeln fein reiben und mit den Eiern vermischen sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Anschließend mit Olivenöl und Ghee-Butter-Öl jeweils von beiden Seiten auf niedriger Stufe in einer Pfanne anbraten.
4 Anschließend das Rösti auf einem Teller anrichten und darauf zunächst das Avocadobeet und das Lachs auftürmen.