MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Türmchen vom Lachs auf Avocadobeet und Rösti

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für das Lachstartar:
Sashimi-Lachs 500 g
Zitronensaft 3 EL
Salz, Pfeffer
Für das Avocadobeet:
Avocado 4 Stk.
Limette 1 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Salz, Pfeffer
Für das Rösti:
Kartoffeln 1 kg
Eier 2 Stk.
Olivenöl
Ghee-Butter-Öl
Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 130 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 430,952 (103)
Eiweiß 7.63g
Kohlehydrate 10.09g
Fett 3.35g

Lachstartar:

1 Den Sashimi-Lachs in kleine und mittlere Stücke schneiden und mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocadobeet:

2 Die Avocados in kleine Stücke schneiden, mit Limette und Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Rösti:

3 Kartoffeln fein reiben und mit den Eiern vermischen sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Anschließend mit Olivenöl und Ghee-Butter-Öl jeweils von beiden Seiten auf niedriger Stufe in einer Pfanne anbraten.

4 Anschließend das Rösti auf einem Teller anrichten und darauf zunächst das Avocadobeet und das Lachs auftürmen.

Wie viele Punkte bekommt Veganer Enrico?

Finaltag in Hamburg

Wie viele Punkte bekommt Veganer Enrico?