Türmchen vom Lachs auf Avocadobeet und Rösti

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
130 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Für das Lachstartar:

Sashimi-Lachs
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Für das Avocadobeet:

Avocado
Limette
Zitrone
Salz, Pfeffer

Für das Rösti:

Kartoffeln
Eier
Olivenöl
Ghee-Butter-Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Lachstartar:

Den Sashimi-Lachs in kleine und mittlere Stücke schneiden und mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocadobeet:

Die Avocados in kleine Stücke schneiden, mit Limette und Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Rösti:

Kartoffeln fein reiben und mit den Eiern vermischen sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Anschließend mit Olivenöl und Ghee-Butter-Öl jeweils von beiden Seiten auf niedriger Stufe in einer Pfanne anbraten.

Anschließend das Rösti auf einem Teller anrichten und darauf zunächst das Avocadobeet und das Lachs auftürmen.