Türmchen vom Lachs auf Avocadobeet und Rösti

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
130 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Für das Lachstartar:
Sashimi-Lachs | |
Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer |
Für das Avocadobeet:
Avocado | |
Limette | |
Zitrone | |
Salz, Pfeffer |
Für das Rösti:
Kartoffeln | |
Eier | |
Olivenöl | |
Ghee-Butter-Öl | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
Lachstartar:
Den Sashimi-Lachs in kleine und mittlere Stücke schneiden und mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadobeet:
Die Avocados in kleine Stücke schneiden, mit Limette und Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Rösti:
Kartoffeln fein reiben und mit den Eiern vermischen sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Anschließend mit Olivenöl und Ghee-Butter-Öl jeweils von beiden Seiten auf niedriger Stufe in einer Pfanne anbraten.
Anschließend das Rösti auf einem Teller anrichten und darauf zunächst das Avocadobeet und das Lachs auftürmen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!