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Das perfekte Dinner

Bison-Roastbeef mit Süsskartoffel-Pastinaken-Stampf und Möhrengemüse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Bison-Roastbeef:
Bison-Roastbeef je 250 Gramm 5 Stk.
Süßkartoffel-Pastinaken-Stampf:
Süßkartoffeln 6 Stk.
Pastinaken 3 Stk.
Butter 100 gr.
Vollmilch 200 ml
Muskatnuss
Salz
Möhrengemüse:
Möhren groß 6 Stk.
Salz
Butter 1 TL
Honig 1 TL
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 447,688 (107)
Eiweiß 3.12g
Kohlehydrate 7.71g
Fett 7.03g

Bison-Roastbeef:

1 Das Fleisch 45 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank holen, um es auf Zimmertemperatur zu bringen.

2 In einer gusseisernen Pfanne Butterschmalz erhitzen und jedes Stück ca. 1 Minute von jeder Seite anbraten. Dann für 10 Minuten bei 80 Grad im Backofen bei Ober- und Unterhitze nachgaren lassen.

Süßkartoffel-Pastinaken-Stampf:

3 Süßkartoffeln und Pastinaken schälen und etwa 20 Minuten in Salzwasser garkochen.

4 Das Wasser abgießen, Milch und Butter zugeben und mit dem Kartoffelstampfer zu einem Stampf verarbeiten. Mit Muskatnuss und Salz würzen.

Möhrengemüse:

5 Die Möhren schälen. Dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, in Salzwasser ca. 5-7 Minuten garen, das Kochwasser abgiessen, etwas Butter und Honig zu den Möhren geben und salzen.

Zum Anrichten:

6 Bison aus dem Ofen nehmen, nach Wunsch jedes einzelne Stück noch schräg aufschneiden, Kartoffelstampf und Möhren dazu anrichten.

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