MO - FR | 19:00

Tarta de Limon

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Löffelbiskuits 250 g
Butter 150 g
Frischkäse 200 g
Zitronenabrieb & -saft 1 Stk.
Limettenabrieb & -saft 1 Stk.
Vanillezucker 2 Päckchen
Götterspeise Zitrone 1 Päckchen
Zucker 30 g
Sahne 200 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1778,2 (425)
Eiweiß 6.72g
Kohlehydrate 29.82g
Fett 31.27g

1 Die Löffelbiskuits zerbröseln (am besten im Mixer kleinmixen), dann die Butter kurz in die Mirkrowelle erhitzen bis diese flüssig ist, beides ,die Bröselbisscuits und die Butter, miteinander verrühren.

2 Nun die Springform einfetten und den Teig gleichmässig auf dem Boden verteilen (am besten mit der Hand oder mit dem Löffelrücken).

3 Jetzt kann die Götterspeise mit 250ml Wasser im Topf verrührt werden, aufkochen lassen bis die Götterspeise gelöst ist, und dann abkühlen lassen.

4 Den Frischkäse, Zitronen- und Limettensaft plus Abrieb, Zucker, Vanillezucker und die abgekühlte Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren, bis es eine homogene Flüssigkeit ergibt.

5 Daraufhin die Sahne steif schlagen und der Frischkäse-Götterspeisenmischung unterheben.

6 Die Frischkäse-Götterspeisenmischung auf dem Tortenboden verteilen, und ab in den Kühlschrank (mindestens 3 Stunden).

7 Beim Anrichten mit Limettenabrieb und Johannesbeeren dekorieren, ein Tässchen Espresso dazu. Fertig!

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