MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Tarta de limon con helado

Die Nachspeise von Stefan

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Tarte Boden
Mehl 150 g
Mandelmus 2 TL
Wasser 2 EL
Farce
Eigelb 3 Stk.
Zitronen ausgepresst 2 Stk.
Zitronenabrieb 3 Stk.
Butter 60 g
Eis Kugeln
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1924,64 (460)
Eiweiß 3.61g
Kohlehydrate 49.64g
Fett 27.62g

1 Für den Boden alle Zutaten zum Teig verkneten und 1/2 Stunde in Kühlschrank. Dünn ausrollen und in Tarteform auslegen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

2 Für die Farce alle Zutaten bis auf Butter kalt vermengen und langsam aufkochen, warme Butter zugeben und nochmals aufkochen. Die Farce dann auf dem Boden verteilen, obenauf Abrieb für Deko streuen und nochmal bei 180 Grad für ca. 15 Minuten backen, hauptsächlich Oberhitze.

"Tolle Kruste, schöne Porung"

Jutta könnte Bäckerin werden

"Tolle Kruste, schöne Porung"