MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Bacon

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Hokkaido-Kürbis 2 Stk.
Gemüsezwiebel 1 Stk.
Kartoffeln 2 Stk.
Ingwer 1 Stk.
Butter 50 g
Gemüsebrühe 1 l
Kochsahne 250 ml
Kürbiskernöl 1 EL
Bacon-Scheiben 5 Stk.
Kürbiskerne 75 g
Salz
Pfeffer
Chili
Paprikapulver
Basilikum
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 439,32 (105)
Eiweiß 2.51g
Kohlehydrate 0.58g
Fett 10.41g

1 Kürbisse, Gemüszwiebel, Ingwer und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Danach alles in Butter anschwitzen. Wenn der Kürbis bräunlich wird, Gemüsebrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis alles weich gekocht ist. Dann mit einem Pürierstab pürieren. Kochsahne und Kürbiskernöl dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Chilli und Paprika abschmecken.

2 Bacon und Kürbiskerne kross anbraten. Beim Anrichten auf dem Teller die krossen Kürbiskerne und Bacon in der Mitte der Suppe platzieren und die Suppe mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl dekorieren. Mit einem Basilikumblatt garnieren.

Wie kommt das Menü der Sängerin an?

Joritas Dinner-Punkte

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