MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat

Glorias Vorspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Thunfisch frisch 500 g
Schalotte 2 Stk.
Lauch 1 Stk.
Chili rot 1 Stk.
Zitronengrasstange 1 Stk.
Sojasoße 9 EL
Mangochutney 1 EL
Honig 1 EL
Chilisoße süß 3 EL
Koriander fein gehackt 1 EL
Papaya-Salat
Sushi-Essig 2 EL
Chilisoße süß 2 EL
Chili rot 1 Stk.
Sesamöl geröstet 3 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 937,216 (224)
Eiweiß 13.38g
Kohlehydrate 6.75g
Fett 15.95g

1 Den Thunfisch ganz kurz von allen Seiten anbraten. Innen muss er roh bleiben. Dann in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Für den Lack Lauch, Schalotten, Chili und Zitronengras fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen. Die Papaya in Würfel schneiden und mit den Marinadezutaten mischen. Thunfisch auf heißen Tellern anrichten und mit dem Lack überziehen.

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