Lauwarmer Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Thunfisch frisch
Schalotte
Lauch
Chili rot
Zitronengrasstange
Sojasoße
Mangochutney
Honig
Chilisoße süß
Koriander fein gehackt

Papaya-Salat

Papaya frisch
Sushi-Essig
Chilisoße süß
Chili rot
Sesamöl geröstet

Zubereitung

Den Thunfisch ganz kurz von allen Seiten anbraten. Innen muss er roh bleiben. Dann in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Für den Lack Lauch, Schalotten, Chili und Zitronengras fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen. Die Papaya in Würfel schneiden und mit den Marinadezutaten mischen. Thunfisch auf heißen Tellern anrichten und mit dem Lack überziehen.