Lauwarmer Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Thunfisch frisch | |
| Schalotte | |
| Lauch | |
| Chili rot | |
| Zitronengrasstange | |
| Sojasoße | |
| Mangochutney | |
| Honig | |
| Chilisoße süß | |
| Koriander fein gehackt |
Papaya-Salat
| Papaya frisch | |
| Sushi-Essig | |
| Chilisoße süß | |
| Chili rot | |
| Sesamöl geröstet |
Zubereitung
Den Thunfisch ganz kurz von allen Seiten anbraten. Innen muss er roh bleiben. Dann in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Für den Lack Lauch, Schalotten, Chili und Zitronengras fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen. Die Papaya in Würfel schneiden und mit den Marinadezutaten mischen. Thunfisch auf heißen Tellern anrichten und mit dem Lack überziehen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



