MO - FR | 19:00

Torta di ricotta

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Ricotta 500 g
Eier 5 Stk.
Zucker 3 EL
Vanillezucker 1 Pk.
Bio-Zitrone 1 Stk.
Milch 200 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 991,608 (237)
Eiweiß 10.85g
Kohlehydrate 12.55g
Fett 15.75g

1 500g Ricotta, den Zucker, Vanillezucker, Limoncello und die Schale einer Bio-Zitrone mit Milch in eine Schüssel geben. Eier schlagen und unter die Ricottamasse heben. Alles in eine gefettete Tortenform geben und bei vorgeheiztem Ofen für 80 Minuten auf 170 Grad backen.

2 Die Torte im Ofen auskühlen lassen. Backofentür nicht öffnen.

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