MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Tris aus dem Feuer

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Roastbeef
Roastbeef 4 Stk.
Rosmarin gehackt 4 EL
Fleur de sel
Pfeffer
Olivenöl
Lamm Steaks
Lamm Steak 4 Stk.
Minzblätter 2 Stk.
Olivenöl 3 EL
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Rosmarin gehackt
Spare Rips
Spare ribs 2 kg
Marinade
Tomatenketchup 300 ml
Worcestersoße 10 Tropfen
Tabasco 5 Tropfen
Honig 0,5 Tasse
Balsamico 4 Spritzer
Apfelsaft 50 ml
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Curry
Senf
Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln festkochend 600 g
Weißwein 200 ml
Rosmarinzweige 3 Stk.
Olivenöl 50 ml
Salz und Pfeffer
Curry
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 635,968 (152)
Eiweiß 10.63g
Kohlehydrate 7.05g
Fett 8.54g

Roastbeef

1 Bei starker Hitze die Steaks grillen, mit Pfeffer und Rosmarin würzen. Danach 10 Minuten ruhen lassen und anschließend in Tranchen schneiden. Das Ganze abschließend mit Fleur de Sel würzen und genießen.

Lamm Steaks

2 Mit den Gewürzen eine Marinade machen und die Steaks für mindestens 2 Stunden einlegen. Das Lamm auf den Punkt grillen in Tranchen schneiden und dann servieren.

Spare Rips

3 Den Spare Rips die Silberhaut abziehen und dann mit Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen. In einem Pizzaofen oder Kugelgrill bei 110 bis max. 130 Grad, neben dem Feuer für eine Stunde grillen. Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermengen. Daraufhin eine weitere Stunde mit der Marinade unter ständigem Einpinseln im Rauch fertig smoken lassen.

Rosmarinkartoffeln

4 Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in die Pfanne erhitzen und anschließend die Kartoffel-Würfel, Wein, Gewürze und Rosmarin dazugeben. Unter ständigem Rühren, die Kartoffeln knusprig anrösten bis sie weich sind.

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