Tris aus dem Feuer

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Roastbeef

Roastbeef
Rosmarin gehackt
Fleur de sel
Pfeffer
Olivenöl

Lamm Steaks

Lamm Steak
Minzblätter
Olivenöl
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Rosmarin gehackt

Spare Rips

Spare ribs

Marinade

Tomatenketchup
Worcestersoße
Tabasco
Honig
Balsamico
Apfelsaft
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Curry
Senf

Rosmarinkartoffeln

Kartoffeln festkochend
Weißwein
Rosmarinzweige
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Curry

Zubereitung

Roastbeef

Bei starker Hitze die Steaks grillen, mit Pfeffer und Rosmarin würzen. Danach 10 Minuten ruhen lassen und anschließend in Tranchen schneiden. Das Ganze abschließend mit Fleur de Sel würzen und genießen.

Lamm Steaks

Mit den Gewürzen eine Marinade machen und die Steaks für mindestens 2 Stunden einlegen. Das Lamm auf den Punkt grillen in Tranchen schneiden und dann servieren.

Spare Rips

Den Spare Rips die Silberhaut abziehen und dann mit Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen. In einem Pizzaofen oder Kugelgrill bei 110 bis max. 130 Grad, neben dem Feuer für eine Stunde grillen. Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermengen. Daraufhin eine weitere Stunde mit der Marinade unter ständigem Einpinseln im Rauch fertig smoken lassen.

Rosmarinkartoffeln

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in die Pfanne erhitzen und anschließend die Kartoffel-Würfel, Wein, Gewürze und Rosmarin dazugeben. Unter ständigem Rühren, die Kartoffeln knusprig anrösten bis sie weich sind.