MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Steinpilz Consommé

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Ochsenschwanz 1 Stk.
Steinpilze getrocknet 150 g
Zwiebel 1 Stk.
Thymian 1 Bund
Salz und Pfeffer
Madeira
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 610,864 (146)
Eiweiß 25.52g
Kohlehydrate 4.57g
Fett 2.91g

1 Ochsenschwanz und Steinpilze in 3 L kaltem Wasser aufsetzen, die ungeschälte und gewaschene Zwiebel dazu, alles langsam zum Kochen bringen. Evtl. aufsteigenden Schaum abschöpfen. Dann eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, Thymian dazugeben und noch 1 ½ Stunden köcheln lassen.

2 Pilze mit einem Schaumlöffel herausnehmen, das Fleisch entfernen. (Alles kann für ein anderes Gericht weiterverwendet werden).

3 Die Brühe durch ein angefeuchtetes Küchentuch abseihen. Mit Salz, Pfeffer und Madeira abschmecken.

Wie hat es der Runde geschmeckt?

Die Punkte für Giovanna

Wie hat es der Runde geschmeckt?