Variationen vom Palatschinken
Teig | |
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Mehl | 300 g |
Milch | 300 ml |
Eier | 3 Stk. |
Parmesan | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Pilzfüllung | |
Edelpilz Mischung | 400 g |
Weißwein | 100 ml |
Petersilie | |
Schnittlauch | |
Salz und Pfeffer | |
Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten | |
körniger Frischkäse | 150 g |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Tomaten getrocknet | 8 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | |
Speck-Zwiebel-Creme | |
Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Krautsalat | |
Rotkohl frisch | 0,5 Stk. |
Weißkohl frisch | 0,5 Stk. |
Zwiebel rot | 0,5 Stk. |
Joghurt | 4 EL |
Senfkörner | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 75 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 832,616 (199) |
Eiweiß | 9.17g |
Kohlehydrate | 14.66g |
Fett | 10.90g |

Teig
1 Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermischen. Darauf achten, dass der Teig nicht zu dickflüssig wird. Jeweils eine Suppenkelle voll in einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter beidseitig. Goldgelb backen.
Pilzfüllung
2 Die Pilze scharf in einer Pfanne anbraten. Kräuter hinzugeben und mit Wein ablöschen. Würzen nach Geschmack.
Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten
3 Die Tomaten klein und mundgerecht schneiden und mit Olivenöl vermengen. Die beiden Frischkäse mit den Tomaten vermischen und nach Geschmack würzen.
Speck-Zwiebel-Creme
4 Zwiebeln und Speck in einer Pfanne scharf anbraten bis der Speck knusprig ist. Leicht abkühlen lassen und dann mit Crème fraîche vermischen.
Krautsalat
5 Kohl und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Joghurt, grob gemahlene Senfkörner und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen und ein wenig ziehen lassen.