Variationen vom Palatschinken

Zutaten
Teig
Mehl | |
Milch | |
Eier | |
Parmesan | |
Salz |
Pilzfüllung
Edelpilz Mischung | |
Weißwein | |
Petersilie | |
Schnittlauch | |
Salz und Pfeffer |
Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten
körniger Frischkäse | |
Ziegenfrischkäse | |
Tomaten getrocknet | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Speck-Zwiebel-Creme
Speck durchwachsen | |
Zwiebel rot | |
Crème fraîche |
Krautsalat
Rotkohl frisch | |
Weißkohl frisch | |
Zwiebel rot | |
Joghurt | |
Senfkörner | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Teig
Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermischen. Darauf achten, dass der Teig nicht zu dickflüssig wird. Jeweils eine Suppenkelle voll in einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter beidseitig. Goldgelb backen.
Pilzfüllung
Die Pilze scharf in einer Pfanne anbraten. Kräuter hinzugeben und mit Wein ablöschen. Würzen nach Geschmack.
Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten
Die Tomaten klein und mundgerecht schneiden und mit Olivenöl vermengen. Die beiden Frischkäse mit den Tomaten vermischen und nach Geschmack würzen.
Speck-Zwiebel-Creme
Zwiebeln und Speck in einer Pfanne scharf anbraten bis der Speck knusprig ist. Leicht abkühlen lassen und dann mit Crème fraîche vermischen.
Krautsalat
Kohl und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Joghurt, grob gemahlene Senfkörner und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen und ein wenig ziehen lassen.