Variationen vom Palatschinken

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
75 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Teig

Mehl
Milch
Eier
Parmesan
Salz

Pilzfüllung

Edelpilz Mischung
Weißwein
Petersilie
Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten

körniger Frischkäse
Ziegenfrischkäse
Tomaten getrocknet
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Speck-Zwiebel-Creme

Speck durchwachsen
Zwiebel rot
Crème fraîche

Krautsalat

Rotkohl frisch
Weißkohl frisch
Zwiebel rot
Joghurt
Senfkörner
Zitronensaft

Zubereitung

Teig

Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermischen. Darauf achten, dass der Teig nicht zu dickflüssig wird. Jeweils eine Suppenkelle voll in einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter beidseitig. Goldgelb backen.

Pilzfüllung

Die Pilze scharf in einer Pfanne anbraten. Kräuter hinzugeben und mit Wein ablöschen. Würzen nach Geschmack.

Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten

Die Tomaten klein und mundgerecht schneiden und mit Olivenöl vermengen. Die beiden Frischkäse mit den Tomaten vermischen und nach Geschmack würzen.

Speck-Zwiebel-Creme

Zwiebeln und Speck in einer Pfanne scharf anbraten bis der Speck knusprig ist. Leicht abkühlen lassen und dann mit Crème fraîche vermischen.

Krautsalat

Kohl und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Joghurt, grob gemahlene Senfkörner und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen und ein wenig ziehen lassen.