Victoriabarschfilet an Avocado-Kartoffelsalat
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Zitronen | 2 Stk. |
Avocado | 2 Stk. |
Mayonnaise | 4 EL |
Milch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Cocktailtomaten | 250 g |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Victoria Barsch Filet | 900 g |
Öl | 1 Schuss |
Zitrone | |
Salz und Pfeffer |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 45 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 426,768 (102) |
Eiweiß | 8.63g |
Kohlehydrate | 5.98g |
Fett | 4.78g |

1 Gekochte Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Gehackte Zwiebel in der heißen Gemüsebrühe kurz ziehen lassen, danach mit den Kartoffeln vermengen. Die in Ringe geschnitten Lauchzwiebeln, halbierte Tomaten und in Scheiben geschnittenen Avocados unterheben.
2 Für das Dressing Mayonaise mit Zitronensaft und Milch verrühren, das Ganze über den Salat gießen. Gut vermischen, salzen und pfeffern und durchziehen lassen.
3 Den Fisch säubern, salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Im heißen Öl den Fisch pro Seite 3-4 Min. braten.