Victoriabarschfilet an Avocado-Kartoffelsalat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Kartoffeln festkochend
Lauchzwiebeln frisch
Zwiebel groß
Zitronen
Avocado
Mayonnaise
Milch
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Cocktailtomaten
Petersilie gehackt
Victoria Barsch Filet
Öl
Zitrone
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Gekochte Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Gehackte Zwiebel in der heißen Gemüsebrühe kurz ziehen lassen, danach mit den Kartoffeln vermengen. Die in Ringe geschnitten Lauchzwiebeln, halbierte Tomaten und in Scheiben geschnittenen Avocados unterheben.

Für das Dressing Mayonaise mit Zitronensaft und Milch verrühren, das Ganze über den Salat gießen. Gut vermischen, salzen und pfeffern und durchziehen lassen.

Den Fisch säubern, salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Im heißen Öl den Fisch pro Seite 3-4 Min. braten.