Victoriabarschfilet an Avocado-Kartoffelsalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln festkochend | |
Lauchzwiebeln frisch | |
Zwiebel groß | |
Zitronen | |
Avocado | |
Mayonnaise | |
Milch | |
Gemüsebrühe | |
Salz und Pfeffer | |
Cocktailtomaten | |
Petersilie gehackt | |
Victoria Barsch Filet | |
Öl | |
Zitrone | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Gekochte Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Gehackte Zwiebel in der heißen Gemüsebrühe kurz ziehen lassen, danach mit den Kartoffeln vermengen. Die in Ringe geschnitten Lauchzwiebeln, halbierte Tomaten und in Scheiben geschnittenen Avocados unterheben.
Für das Dressing Mayonaise mit Zitronensaft und Milch verrühren, das Ganze über den Salat gießen. Gut vermischen, salzen und pfeffern und durchziehen lassen.
Den Fisch säubern, salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Im heißen Öl den Fisch pro Seite 3-4 Min. braten.
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