MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Feldsalat mit Granatapfelkernen und Speckwürfeln an Kartoffeldressing

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Salat:
Feldsalat 300 g
Granatäpfel 1 Stk.
Speckwürfel 100 g
Für das Dressing:
Kartoffelkloßteig 125 g
Essig 2,5 EL
Wasser 200 g
Salz
Zucker
Maggi
Kräuter
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 163,176 (39)
Eiweiß 3.76g
Kohlehydrate 1.35g
Fett 1.81g

1 Den Kartoffelkloßteig mit Wasser aufkochen und mit Salz, Zucker, Muskat, Maggi und Essig würzen.

2 Dann mit einem Pürierstab pürieren und abkühlen lassen, falls das Kartoffeldressing warm serviert sein soll, kurz vorher nochmal auf dem Herd erwärmen.

3 Den Feldsalat waschen und, wenn gewünscht, die Wurzeln entfernen. Den Granatapfel entkernen und die Speckwürfel kross anbraten.

4 Zum Anrichten ein Bett aus Feldsalat schaffen und darauf dekorativ die Granatapfelkerne und die Speckwürfel verteilen.

5 Zum Schluss das Kartoffeldressing darüber geben und servieren.

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