Feldsalat mit Granatapfelkernen und Speckwürfeln an Kartoffeldressing

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für den Salat:
Feldsalat | |
Granatäpfel | |
Speckwürfel |
Für das Dressing:
Kartoffelkloßteig | |
Essig | |
Wasser | |
Salz | |
Zucker | |
Maggi | |
Kräuter |
Zubereitung
Den Kartoffelkloßteig mit Wasser aufkochen und mit Salz, Zucker, Muskat, Maggi und Essig würzen.
Dann mit einem Pürierstab pürieren und abkühlen lassen, falls das Kartoffeldressing warm serviert sein soll, kurz vorher nochmal auf dem Herd erwärmen.
Den Feldsalat waschen und, wenn gewünscht, die Wurzeln entfernen. Den Granatapfel entkernen und die Speckwürfel kross anbraten.
Zum Anrichten ein Bett aus Feldsalat schaffen und darauf dekorativ die Granatapfelkerne und die Speckwürfel verteilen.
Zum Schluss das Kartoffeldressing darüber geben und servieren.
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