MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Beerentraum mit Rosmarin, Granatapfel mit Rosenwasser und gefüllten Datteln

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Gefüllte Datteln:
Datteln 10 Stk.
Mandeln geröstet 5 Stk.
Goji-Beeren 5 Stk.
Butter
Granatapfel mit Rosmarin:
Granatäpfel 2 Stk.
Rosenwasser 10 ml
Zucker 1 EL
Beerentraum mit Rosmarin:
griechischer Sahnejoghurt 600 g
Zucker 2 EL
Blaubeeren 400 g
Rotwein 75 ml
Rosmarinzweige 6 Stk.
Baiser vom Bäcker 10 Stk.
Kakaopulver 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 460,24 (110)
Eiweiß 2.69g
Kohlehydrate 18.17g
Fett 2.30g

Gefüllte Datteln:

1 5 Datteln entkernen, mit Butter und einer Mandel füllen. Den gleichen Vorgang mit den Goji-Beeren wiederholen.

Granatapfel mit Rosmarin:

2 Granatapfel schälen, Körner in eine Schüssel geben, mit Rosenwasser gießen und mit Zucker abschmecken. In sechs Portion teilen und servieren.

Beerentraum mit Rosmarin:

3 Den Joghurt mit 1 Esslöffel Zucker verrühren. Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Blaubeeren mit Rotwein, gehacktem Rosmarin und 1 EL Zucker aufkochen. Das heiße Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren geben und miteinander vermischen.

4 Das Baiser abwechselnd in 5 Gläser füllen. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Rosmarinzweigen garnieren. Kalt servieren.

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