MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Walnusseis in Schokowaffel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Butter 80 g
Puderzucker 150 g
Milch 250 ml
Mehl 200 g
Schokolade 150 g
Milchmädchen 200 g
Sahne 400 g
Vanilleschoten (nur Mark) 1 Stk.
Tonkabohnen gerieben 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 330 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1368,168 (327)
Eiweiß 4.25g
Kohlehydrate 32.61g
Fett 20.05g

1 Milchmädchen, Sahne, Vanille und Tonkabohne aufkochen und vier Stunden köcheln lassen. Dann die Masse kalt stellen.

2 Butter, Puderzucker, Mehl und Milch in der Küchenmaschine gut verrühren. Das Ganze 1 Std. kalt stellen und danach portionsweise im Eiswaffelautomaten ausbacken.

3 Die Waffeln zu Eistüten rollen und abkühlen lassen.

4 Die zuvor bereitete Eismasse in die Eismaschine geben.

5 Die abgekühlten Eiswaffeln von innen mit Schokolade bestreichen und kalt stellen.

6 Das fertige Eis in die Eistüten geben und mit Früchten garnieren.

Ein Aachener Dinner auf höchstem Niveau

Selbst 10 Punkte reichen nicht für den Sieg

Ein Aachener Dinner auf höchstem Niveau