MO - FR 19:00

Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet

Klaus' Nachspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Risotto-Reis 250 g
Butter 25 g
Orangensaft 0,5 l
Schokolade weiß 150 g
Olivenöl 25 ml
Vanilleschote 1 Stk.
Zitronensaft 5 ml
Milch 500 ml
Sahne 150 ml
Pistazienpesto:
Mineralwasser 10 ml
Zitronensaft 5 ml
Honig 25 g
Minze 5 g
Olivenöl 40 ml
Pistazien 75 g
Vanillezucker
Erdbeersorbet:
Erdbeeren frisch 500 g
Puderzucker 50 g
Zitronensaft 1 EL
Apfelsaft 125 ml
Vanillezucker 1 Prise
Sahne 50 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 744,752 (178)
Eiweiß 2.71g
Kohlehydrate 19.69g
Fett 9.73g

1 Den Risottoreis kurz trocken rösten. Butter, Öl und Vanilleschote dazugeben, nach und nach die Milch und die Sahne zugeben und unter ständigem Rühren fertig kochen.

2 Das Risotto nun mit Zitronen- und Orangensaft abschmecken. Zum Schluss die Schokolade ein montieren

Pesto:

3 Alle Zutaten zu einen Pesto verarbeiten.

Erdbeer-Sorbet:

4 Sorbet klassisch herstellen und mit dem Risotto servieren.

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