Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Risotto-Reis
Butter
Orangensaft
Schokolade weiß
Olivenöl
Vanilleschote
Zitronensaft
Milch
Sahne

Pistazienpesto:

Mineralwasser
Zitronensaft
Honig
Minze
Olivenöl
Pistazien
Vanillezucker

Erdbeersorbet:

Erdbeeren frisch
Puderzucker
Zitronensaft
Apfelsaft
Vanillezucker
Sahne

Zubereitung

Den Risottoreis kurz trocken rösten. Butter, Öl und Vanilleschote dazugeben, nach und nach die Milch und die Sahne zugeben und unter ständigem Rühren fertig kochen.

Das Risotto nun mit Zitronen- und Orangensaft abschmecken. Zum Schluss die Schokolade ein montieren

Pesto:

Alle Zutaten zu einen Pesto verarbeiten.

Erdbeer-Sorbet:

Sorbet klassisch herstellen und mit dem Risotto servieren.