Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Risotto-Reis | |
Butter | |
Orangensaft | |
Schokolade weiß | |
Olivenöl | |
Vanilleschote | |
Zitronensaft | |
Milch | |
Sahne |
Pistazienpesto:
Mineralwasser | |
Zitronensaft | |
Honig | |
Minze | |
Olivenöl | |
Pistazien | |
Vanillezucker |
Erdbeersorbet:
Erdbeeren frisch | |
Puderzucker | |
Zitronensaft | |
Apfelsaft | |
Vanillezucker | |
Sahne |
Zubereitung
Den Risottoreis kurz trocken rösten. Butter, Öl und Vanilleschote dazugeben, nach und nach die Milch und die Sahne zugeben und unter ständigem Rühren fertig kochen.
Das Risotto nun mit Zitronen- und Orangensaft abschmecken. Zum Schluss die Schokolade ein montieren
Pesto:
Alle Zutaten zu einen Pesto verarbeiten.
Erdbeer-Sorbet:
Sorbet klassisch herstellen und mit dem Risotto servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!