MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Roastbeef mit Yorkshire Pudding und Kürbisgemüse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Roastbeef:
Roastbeef
Yorkshire Pudding:
Eier 4 Stk.
Mehl 200 g
Butter
Muskat
Salz
Kürbisgemüse:
Kürbis
Öl
Süßkartoffelgewürz
Chili frisch
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 145 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1435,112 (343)
Eiweiß 10.04g
Kohlehydrate 72.34g
Fett 0.98g

Roastbeef:

1 Fleisch parieren, den Fettdeckel aufheben um ihn beim garen auf das Fleisch zu legen. Das Roastbeef ungewürzt bei ca. 120 Grad für eine halbe Stunde in den Rauch legen, danach den Fettdeckel aufs Fleisch legen und das Ganze bis zur gewünschten Kerntemperatur weitergrillen.

Yorkshire Pudding:

2 Mehl, Ei, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde kaltstellen. Den Teig in ausgefettete und kurz vorgeheizte Förmchen füllen 10-15 Min. backen, bis der Pudding aufgeht und eine goldbraune Farbe bekommt. Es empfiehlt sich nur auf Ober- und Unterhitze zu backen

Kürbisgemüse:

3 Kürbis kurz andämpfen , dann mit den anderen Zutaten in der Pfanne kross braten.

Frederic ist nicht ganz zufrieden mit seiner Leistung

Petit Malheur oder grande Catastrophe?

Frederic ist nicht ganz zufrieden mit seiner Leistung