Kräutersalat mit Steinpilzen
für
Personen
Für den Salat: | |
---|---|
Rucola | 1 Bund |
Sauerampfer frisch | |
Dill | |
Schnittlauch | |
Kerbel | |
Für das Dressing: | |
Balsamico Bianco | |
Olivenöl | |
Sonnenblumenöl | |
Butter flüssig | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | |
Für die Pilze: | |
Steinpilze frisch | 5 Stück |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 343,088 (82) |
Eiweiß | 0.39g |
Kohlehydrate | 0.78g |
Fett | 8.67g |

1 Die Kräuter grob hacken und zu dem Rucola geben. Die Zutaten für das Dressing vermischen und unter den Salat mischen.
2 Die Steinpilze in einer beschichteten Pfanne in Butter braten, salzen pfeffern und über den Salat geben.